Главная › Форумы › Региональный директор › Проведение соревнований по ПС в РБ… › Reply To: Проведение соревнований по ПС в РБ…
Алексей Симонов: Не знаю насколько важны Андрею Камиловичу деньги если ты на него намекаешь в моем понимании он нормальный мужик, как собственно и остальные с БФПС.
В основном не на него сейчас, но персоналии не очень важны. По поводу нормальных — не предмет дискуссии т.к. мнения субъективны. Ну т.е. я не хочу на форуме снова вступать в обсуждения по этому вопросу.
Каша не только со мной. Я такой не один, просто я на себе чётко всем показал всю глупость ситуации. Каша в принципе. Постоянные склоки и они никогда не закончатся, если не будет принципиальных изменений. Т.к. отщепенцев, из спорта выгнать не выйдет (а если вдруг выйдет, то утянем за собой и БФПС через суды, жалобы и прочее) и число, как видим, увеличивается. И Вольского с его «новыми героями» тоже не выгонишь (и не надо ни в коем случае, от них пользы много также есть).
Напряжённость не потому, что кто-то придурок. Она объективна совершенно и или разрешится управляемыми (и быстрыми уже) реформами или просто начнёт всё сыпаться и хз где и как полыхнёт. Родина же тоже не будет долго терпеть раздрай в стрелково-практическом мире…
Поэтому надо чтобы все ключевые вопросы решал РД, авторитет которого высок у всех и которого реально выбирали все, а не любая из «лавочек». Не важно КПС, БФПС, Практика и т.п. Если ему надо — пускай соберёт «совет» из клубов. Но не может один клуб у которого по факту в приоритете свои собственные интересы, а не спорт и который уже поругался с кучей людей рулить всеми.
PS Нет ничего неприличного в том, чтобы зарабатывать деньги. Как минимум, я так считаю и с удовольствием это делаю :).