Reply To: Новое ЧП в Минском тире

Главная Форумы Обсуждения Новое ЧП в Минском тире Reply To: Новое ЧП в Минском тире

#20559
avatarSergei Vardomatski
Участник

Sergey Pogudo: Так что я считаю, просто не повезло.

А вот я прекрасно помню как на матчах в Раубичах какой-то чин из Витебского Динамо ходил с пистолетом в руках. Сюняков попробовал его убрать. Немов чисто пожурил, был этим чином послан и всё продолжилось.

В бресте новички, которым только показали что есть практика, разряжали помпу передёргивая затвор в спину Саше Руклецову, который стоял с таймером на стэйдже. Я попробовал сделать замечание и был остановлен ИА. Хотя люди просто не понимали и им надо было объяснить. Но типа ж военные.

Помню как в Горанях один из стрелков достал пистолет вне стэйджа, посмотрел в него и сделал холостой спуст в сторону Антона. Не из вредности, просто не знал правил и не видел Антона. Опять же никто никуда не уехал.

Был отличный стальной матч в Горанях же, который был построен так, что углы рикошетов не учли. И военным опять был реверанс — разрешили стрелять пулями со стальными сердечниками. Оля Федоренчик с него просто уехала. Яна не уехала, а зря: синяки держались месяц. И ещё кой кто ходил с отметинами на лицах. Это тогда, когда «забыли» про командный зачёт т.к. победила «крамбамубля».

И это всё не единичные случаи были. Были большие скандалы по этому поводу на старом сайте БФПС. У Немова для военных часто были отдельные правила. При том, что почти все военные которых я видел на матчах адекватные люди. Нужно было рассказывать, а не прогибаться.

Так что не рассказывайте мне про «безопасность» у ИА. «Безопасность» там наступила, когда некий вопрос был ребром жосцка поставлен. А до этого был приоритет получить побольше платящих стрелков.

Кстати, Тихон, ты прав. После последнего кризиса владелец Спортинг-клуба потерял дистрибуторский контракт с Проктором и клуб тоже получил установку на максимизацию прибыли. Именно тогда снизили требования к рекомендациям и начались эксцессы типа «разбили стеклянную ширму». Но они за счёт цены всё равно отсекают всякую школоту. Хотя это и менее надёжный барьер.

Не повезло — это результат системных ошибок в управлении рисками.