Reply To: No comments…

Главная Форумы Обсуждения No comments… Reply To: No comments…

#21160
avatarIgor Kuharchuk
Участник

Черт, правды разные бывают. По моему опыту (тут можете комментировать) создания текстов договоров такие косяки очень даже реальны. Я понимаю ситуацию так — договор был сделан как есть чтобы была возможность занятий, и потом всплыл этот момент.
Даже если не так, есть куча причин и вариантов почему именно так — гадать уж точно не хочу и не имеет смысла.

Прикиньте просто про себя, поставьте свой мозг на место БФПС: цель — тренировки с Вальтером и договариваемся, пишем документ и т.д. Не вижу ничего хорошего в том что это произошло таким образом. Вопрос — как решить ситуацию, тем кто хочет ее решить? Не спеша, обдумывая и без резких фраз (и так их было уже достаточно). Т.е. можно говорит почему плохо, а можно думать как обойти/исправить/что сделать — найти разумное решение.

Патроны чьи-то, вообще левая фраза и откуда она всплыла 🙁 — думаю не в этом суть.

Ну конечно, это все мое имхо. Мне нравится общение и тренировки/соревнования с КПС/БФПС и где появляется возможность. Думаю что вместе все стрелки РБ это серьезный объём разных знаний и умений — и очень хочется узнать как можно больше от всех. Вот бы эти умения направить только на достижение результатов на мировом уровне, чтобы нас заметили 🙂