Reply To: Неспешно куплю МР-155

Главная Форумы Поле чудес Неспешно куплю МР-155 Reply To: Неспешно куплю МР-155

Участник

Заехал в 3 магазина, на пушкина вообще печально, в патрантаж есть мр155 по примерно 7млн., помоему с 750 стволом в дереве и турки, примерно в районе 7-8.5млн. Первый взял в руки турецкий полуавтомат, а после 155 так 155 понравилось в руках побольше, но турок как то более вылизано сделан, об лоток подачи потронов или как там его называют руки в 155 можно порезать, у турка все ок. Потом заехал в магазин на Хоружей, там 155 в разных вариантах , и было новое МР 135 , новая версия 133, помпу пока не рассматривал но покрутил вроде ниче такое, хотя повторюсь кажется не таким вылизаным как турки, и был это 135 МР со стволом 610 в дереве помоему за 6.5млн. У турок только как я понял напряг с удлиннением магазина, а в русских достать полегче. Теперь вот задумался может и помпу начать рассматривать, первое ружье пока без разницы думаю помпа или полуавтомат, а постреляв с чего-то какое-то время там придет понимание что надо и что хочется. Ну ладно выбирать буду дальше, у меня скорее вопрос по длинне ствола, какой лучше для практики? 610 или 710 или 750, в общем длинный или короткий.

• Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем avatarSergey Makarski.