Reply To: Moscow Open 2011

Участник

А зачем оно нам? Думаешь, что кто-то всё ещё не понял, что у них реальность напомаженная, отретушированная, правильно поданная — короче вымышленная? 🙂 Какое нам дело до их интриг?

Нам нужно просто последовательно и уверенно идти своим путём. Меньше слов-дешевле телеграмма. А вот если (скорее, конечно, «когда») будет попытка какого-нибудь наезда, тогда и посмотрим.

А по конкретно истории с Moscow Open — мы же вчера пообщались с непосредственными участниками событий. DQ там было правильное. При чём без всяких «особенностей» и нюансов. Всё конкретно было показано в лицах.

Ничего исключительно или страшного в том, что кто-то получил дисквалификацию я лично не вижу. Я и сам несколько раз слышал команду «стоп». На Релаксе дисквалификацию получил Директор матча. Артём тот же в Таллине.

Поэтому правила IPSC и предусматривают как минимум двойную страховку. К примеру: «ствол в пределах углов безопасности» И «палец убран со спуска», «оружие разряжено» И «кобура закрывает спусковой крючок», «оружие разряжено» И «нельзя его трогать кроме как в SA». Т.е. нарушая одно из правил ты ещё не создаёшь критической ситуации.

Не понятно, правда, зачем было такое пристальное внимание привлекать ко вполне рядовой ситуации. Я думаю, тут может дело в личности судьи 🙂 Может надо было капнуть капельку, чтобы у народа (белорусских стрелков) отложилось в памяти, что вот такой-то товарищ имел отношение к «сомнительной» дисквалификации… Короче как и раньше вбивание клиньев. Наверное уже на автомате происходит 🙂