Главная › Форумы › Матчи за рубежом › «Lithuania Open 2014", III level › Reply To: «Lithuania Open 2014", III level
Sergey Pogudo: Можно подробнее:
1. если я отказался от семинара, сколько я должен оплатить патронов? Только доп, которые заказывал или доп + 150 с самого семинара?
2. когда происходит закупка по заявке? Т.е. за сколько можно отказаться от участия без оплаты за патроны? Это в принципе возможно?
3. почему эти условия озвучиваются только сейчас? Так сказать, задним числом. Я заранее прошу прощения, вдруг я где-то упустил эту информацию. Если это так — был бы благодарен за ссылку на эту информацию, которую, я, возможно, упустил.Я от матча не отказываюсь, но хочется оговорить дальнейшую ответственность. И оговорить хочется до наступления этой ответственности, а не по факту. Эти условия есть (были/будут) навсегда? Еще какие-нибудь условия существуют, о которых стоит знать?
Можно подробнее.. Как только добавляется новое имя идет коррекция заявки по патронам. Не существует дат отказа. Например Вардомацкий отказался 7 июня, а после него зарегалось еще куча народа и на него купленные патроны я пересчитал на других. В данном случае патроны уже неделю как все закуплено на весь список + по 150 штук на семинар также согласно списка на первой странице и вряд ли кто-то уже будет добавляться. Мне патроны 9 калибра не нужны, а заплатить за них заставят меня. Поэтому сорри, платите вы…