Reply To: «Lithuania Open 2014", III level

Главная Форумы Матчи за рубежом «Lithuania Open 2014", III level Reply To: «Lithuania Open 2014", III level

Фото аватараAndrei Siuniakou
Участник

Поздравляю всех с успешным окончанием LTO. Матч был юбилейным, но и не только. Это был самый лучшиий матч Lithuania Open c 2008 года, с которого я посещал. Дизайн упражнений просто изумительный, всех упражнений без исключения, абсолютно, организация проведения-эталон. В первый день закончили рано, а во второй еще раньше. Завидуйте те, кто не поехал. Если бы был этот матч еще раз, я бы с удовольствием променял его на ЧМ. Ни разу я не стрелял настолько охеренных 🙂 стейджей. Огромная благодарность организаторам. Я изредка пробегая по стейцджам посматривал как стреляют наши. Растем. Немного не хватает выдержки, нервничают, оттого и ошибки. Сергей Зеньков очевидно может гораздо лучше, просто очевидно. Но подсознательное волнение заставляют спешить и от этого естиь некоторые ошибки, которые немного сказываются на овероле:-) Но вижу очевидно, что семинары идут впрок. Всем без исключения. Постарайтесь не забывать и пытаться применять полученные знания и навыки невзирая на то, что это соревнования. Для вас это самый лучший способ расти. Еще раз мои поздравления с тем, что вам удалось принять участие в ТАКОМ матче