Reply To: Lithuania Open 2012, III level

Главная Форумы Матчи за рубежом Lithuania Open 2012, III level Reply To: Lithuania Open 2012, III level

Матч действительно был очень интересный, насыщенный и крайне полезный. Я впервые участвовал в «неоднодневных» соревнованиях, за исключением динамовских марафонов, и это было очень познавательно. В матче, проходящем один день, ты, как правило, начинаешь себя уверенно чувствовать где-то после пятого упражнения. Проходит тремор, появляется спокойная уверенность. При двухдневном матче даже у такого «нелюбителя» длинных упражнений как я, с их комбинациями и тактиками, на второй день вместо «от, б.., чё же делать?!» появилось уверенное «ща разберёмся!». По итогу ни одной пропущенной мишени и лишь пару раз отклонился от плана. Для меня это достижение — обычно после сигнала таймера весь план сдувало к чертям..:) Единственное, что надо делать — это не ждать пока все твои «товарищи по оружию» достреляют, а сразу топать на следующее упражнение. Больше времени на осмысление, подготовку, — больше шансов на хороший результат.
Спасибо всем за компанию и отдельно Сюнякову за тренировки с уклоном «на память» — помогает 🙂