Главная › Форумы › Эспрессо › Занимательные публикации.. › Reply To: Кубок РССК «ДОСААФ». Ружье.

Андрей, как круто. Даже запись. Только не по теме запись. Ты почему-то всё время юлишь и подменяешь тему.
Но, что хорошо, твои эмоции сейчас примерно такие же, как у меня после твоего на меня крика, рассказов как я "юлю" и разговора с Мостовенко позже, в котором он подтвердил, что уговор у нас с ним был, а против оказался именно ты. И что ему в общем-то не принципиально было срубить с меня +100 тыс за лишние 5 минут в "официальное" время. В чём я ни разу не сомневался на самом деле, о чём написал тебе в вайбер во вторник ещё до:
[31 марта 2015 г. 16:30] You: перезвони когда сможешь. как-то всё не очень выходит. Мостовенко на ХХХ тыс и без ограничений прямо сказал "да". А по сотке три раза в неделю отдавать в рабочие дни когда всё равно пусто как-то странно. А в выходные уже толпа.
[31 марта 2015 г. 16:31] You: что-то не так с этой отменой абонемента, мне кажется. (smiley)
вопрос по членским взносам обсуждался в тире. с ним всё было ясно. Ты и Кравец был рядом. Лёша напоминал про взносы. Кто то из вас на вопрос "почему нет в приказе" сказал, что тебя Раиса Николаевна уведомила и ты сказал вычёркивать, (хотя приказа на вывод из ДОСААФ не было). Но тут не более чем моральный вопрос. Я бы про "своего" никогда так не сказал, но формально ок.
Что там куда меня "прижал" (точнее, попросил принести справку) Шатило вообще из третьей оперы. Я занимаюсь регулярно, заплатил взнос за 2014 и 2015 (кстати, ещё ДО поездки к Шатило). Всё совершенно законно. А если кто-то считает, что нет — имею чеки, квитанции, уплаченный взнос и росписи в журнале. Т.к. занимался не только "в КПС". Кстати, как раз потому, что заимело постоянно слышать от тебя упрёки. Уже и программу тебе сделал и всё равно прилетает минимум раз в месяц какой-нибудь наезд. См переписку по вайберу выше процитированной. Вспоминай остальное. Ещё и в Динамо состою, кстати, и там всё оплачено давно.
Андрей, повторю то, с чего начал. Ты захотел покричать на меня и снять с "обманщика" 100 тыс лишних? Показать лишний раз власть и зарисоваться? Ну ок, показал. Понимаю, что может для тебя нормально на продавцов в магазине кричать, поэтому может не замечаешь за собой. Но не тот случай.
Капусту не вернёшь. По остальному тоже никаких попыток для "последствий" не будет ни с какой стороны. Живём как жили, поругались, помирились. Слишком много надо возвращать будет если так, потери и риски для всех слишком большие. Ты был неправ, можешь на форуме не писать, но больше кричать точно не будешь и прежде чем наезжать и упрекать всегда проверишь не забыл ли снова что сам и стоит ли.
Замечу, я честно предложил не развивать тему т.к. понимал, что зря дёрнул про аренду и чем закончится. Ты настоял. Сейчас я снова предлагаю этого не делать. Про себя думай что хочешь обо мне, но по жизни как жили так живём. Проехали, забыли и всё такое.
С уважением,