Reply To: Кубок РССК «ДОСААФ». Ружье.

Главная Форумы Эспрессо Занимательные публикации.. Reply To: Кубок РССК «ДОСААФ». Ружье.

Участник

Sergei Vardomatski:
Ага. Шо ж ты такой гордый не был, когда орал на меня в телефон вчера и обвинял не пойми в чём, а я как мальчик был вынужден перед тобой оправдываться?

Андрей, не надо строить из себя обиженную девочку. Хочешь ты выслужиться и сорвать с меня 100 тыс за перебор на 5 минут — завезу квиток. Хочешь подрубить побольше за вечно пустой тир — понимаю. Только не говори, что Мостовенко к этому имеет отношение. Как и к тому, что меня в списке секции нет. Он даже не в курсе, команду ты дал. Спасибо.

Возвращать ничего не надо — всё равно всё не вернёшь и никуда мы друг от друга не денемся. Но может задумаешься малёк и начнёшь вести себя нормально с людьми, которые тебе всегда пытаются помочь. А то тут тебе помогаешь, а в ответ ты ведёшь себя как полный свин. Не так жалко 100 тыс, как отношение такое не приятно весьма. И так… очень сильно ты не прав.

Удачи на матче.

Ну ты и больной!!! Что еще ты придумаешь, дружище ??!!

Sergei Vardomatski: Возвращать ничего не надо — всё равно всё не вернёшь

Я все верну, только скажи, что ты КОГДА-ЛИБО мне давал?? Лично мне..Одно дал пару дней назад, я верну..Правда я тебя об этом не просил, если честно. О чем идет речь я напишу в новой ветке немного позже для всех.. И прошу, посчитай плз, что ЛИЧНО Я тебе должен, может я просто помню плохо? Хотя вряд ли.. мне кажется это из племени " …Учитывая сколько стоит аренда…", абы ляпнуть языком