Reply To: Kaunas Open 2012, III level

Главная Форумы Матчи за рубежом Kaunas Open 2012, III level Reply To: Kaunas Open 2012, III level

Аноним
Неактивированный

По матчу: выдался интерсным, местами даже черезчур: качающаяся платформа меня победила 🙂 Стэйджи были сложнее, чем на прошлой 3ке: например, на стрельбы со слабой руки (да и сильной тоже) миссов было завались, как впрочем у меня и по всему матчу 🙂 Но положительные впечатления остались, чувство одновременно что и отдохнул и хорошо поработал!

Андрей, снова спасибо за организацию: патроны, оружие, ответы на вопросы и т.п. Огромное спасибо.
Ольга, спасибо за бронь! Езжу без напрягов и меня это радует 🙂
Артур, спасибо что закинул прямо до отеля, когда зашёл в комнату, осознал, что ноги просто отказываются стоять и ходить — свой стул, или хотя бы пенка что бы можно было прилечь — это просто must have на матчах.
Ну и уже традиционное спасибо всем за крутую, весёлую компанию, до встречи на матчах!

PS Прикидываю возможности на поездку на Литва и Балтик оупэн, пока что прикидки неутешительные 🙁

PSS Сергей Вардомацкий: обед это гуд 🙂 Можно впрочем даже завтрак, ибо без зонтика на этой неделе напряжно!