Reply To: IPSC European Handgun Championship 2013, Barcelos, Portugal

Главная Форумы Матчи за рубежом IPSC European Handgun Championship 2013, Barcelos, Portugal Reply To: IPSC European Handgun Championship 2013, Barcelos, Portugal

Хранитель

Привет всем. Мы все живы-здоровы, несмотря на постоянный свист рикошетов на стрельбище. Стрельба идет с переменным успехом, у Володи и Андрея успехов побольше, у нас с Денисом поменьше 🙂

Вкратце по основным темам. В руках не компьютер, поэтому заранее сорри за очепятки.

Стрелков из Минска четверо, так как и написал Дима выше. Андрей в стандарте со своим sti, у Володи зиг, у меня и Дениса глюки глоки. Сквод, как вы видели, весь из своих (белоруско-литовский), только подкинули еще серба в последний момент. Стрелковых дней четыре, без перерыва. Точнее перерыв будет на пятый день 😉

Живем мы в двух отелях, которые в разных городах. Так получилось… Андрей и я в одном, Денис и Володя в другом. Все отели забиты пенсионерами и стрелками. Погода неплохая, хотя после обеда жарковато. Спасает ветер, но завтра стрельба похоже будет в карьере, куда ветер не попадает. Так что немного гриля нам будет обеспечено.

Стрельбище большое, много рубежей для стрельбы. Но очень стремное. Во-первых поражает, что сразу за ним действующий карьер, в котором работают люди. Высота валов метра три-четыре, поэтому не удивлюсь если местные Белазы в карьерах все в дырках. Во-вторых, пугает постоянный свист рикошетов. Мне сегодня прилетел в голову хороши кусок камня, вероятно выбило выстрелом. Хорошо что попало в дужку наушника… На этом же стейдже где мне прилетел камень, Славе Иванову, судье, прилетел реальный рикошет в ногу. Вызывали врача, Слава ходит со здоровым патчем на ноге.

Упражнения достаточно интересные, но пока ничего сногшибательного. Заточены больше на точность, чем на скорость. Тактики много не требуют, в основном что видишь то и стреляешь. Извращений тоже не много, самое ивращенное пока было это стрельба в низком порту, лежа на боку. Хотя не все ложились, стреляли «искоса, низко голову наклоня». А, и еще была вчера мелкая тарелка метрах на сорока. Из наших в нее только Володя попал, остальные делали только один выстрел и не парились. Посмотрим, что день грядущий нам приготовит.

Скводы проходят более или менее без задержек, вчера правда нас попытались объединить с опоздавшими стрелками из Филлипин. Пару брифингов проходили с ними, но стреляли все равно отдельно.

Португалию пока что лично я не особо прочуствовал, отчасти потому что в основном по ренджам ездили. Однако океан за окном шелестит, креветки в соседнем ресторане отменные, манго в магазине вкусные, солнце припекает — так что потихоньку португалия в душу проникает 🙂