Reply To: EURO CHALLENGE 2013

Участник

Что добавить о нашем путешествии? Ощущения в моей голове похожи на полет вертолета: гудит и кружит, потому мысли путаются… плюс бокал пива…. Ну- начну с начала:-)
Выезжали мы в 5 часов утра с хорошим запасом времени на любые форс-мажоры:-) И ,как оказалось, были правы.
Решение пересечь границу было через погран переход возле пункта Друскиненкай. Рядом с Гродно. Этот переход мне особенно симпатичен, потому как через него совсем неудобно ехать в любом направлении, популярностью он не пользуется и ,соответственно, очереди всегда отсутствуют.
В Гродно мы посетили авторынок и облагородили нашу верную Пежо парой хорошей резины на дальнее путешествие и заменили разные подизносившиеся мелочи. Цены в Гродно порадовали:-)
Границу прошли за 30 минут. Душевно и позитивно:-)
Я узнала о том, что еще Наполеон удивлялся этому маленькому красивому городочку, как это возможно, что город есть в лесу? (Признаться честно- я и не знала, что Наполеон там был)
Вкусный обед, и мы снова в пути…
Дорога до Варшавы была красивой, но сложной, много виражей, населенных пунктов, скоростных ограничений.
Семен Слепаков жег, лицо болело от смеха, из глаз лились слезы….
В Варшаве пригодились навыки интуитивной езды, потому как навигатор был не в теме новых развязок и пользы приносил примерно как компас:-)
После въезда на скоростные магистрали дорога стала бодрее:-) Общее время дороги, с расстоянием в 1400 км со всеми остановками, заняло 24 часа , и уже утром мы были в отеле Н, традиционно предоставленным для судейского корпуса. И тут сюрпризы…..
Заселение с двух дня, из за экскурсии, поселившейся в отеле, мест нет. 5 утра и спать уже хочется очень….. Мысли о диверсии накрывали и предложения типа: поехали ночевать домой 🙂 — звучали все громче. Был еще вариант оторваться тем- что разбудить городских жителей, раз уж нам спать вариантов нет, но эти самые жители в этом чудном городе в 5 часов по собственной воле начинают активное движение….
Хорошо, что в памяти всплыло место расположение пансиона Эдем. Потому как рекомендованный для нас отель для ночлега по деньгам мог бить все рекорды! Так что, Антон Прокулевич, спасибо за когда то сделанное приглашение на барбекю:-) помню- это традиционное место жительства вашей команды:-)
Долгожданное горизонтальное положение и сон….
Теперь мы уже на месте, прошел судейский ужин и завтра пре матч! Девчонкам удачи! Я буду их сквод мама и фоторепартер!