Reply To: Euro Challenge 2012, III level

Главная Форумы Матчи за рубежом Euro Challenge 2012, III level Reply To: Euro Challenge 2012, III level

Фото аватараAndrei Siuniakou
Участник

Ну вот, приехали переодеться..Поедем на свиную голенку и ребрышки. Первый день закончен не очень..Упражнения ооочень интересные и очень сложные местами. Я на будущий матч возьму несколько идей, будет очень удачно. Тактик прохождения несколько почти на каждом стейдже. Миссы есть даже у топ шутеров мирового уровня, что уж говорить про нас. На каждом стейдже есть один два свингера и как правило трудные мишени из-за лишь малой части видимой зоны закрытой ноушутом. Каждый ответит за себя. Лично я имею по первому дню из 10 стейджей 3 мисса и три PT. Это плохо. К сожадению испытываю неудобство, т.к мой пистолет не смог приехать, стреляю из израильского BULL M5. Почти то, да не то. Приехало много россиян и украинцев. Приятно встретить старых друзей. Народу традиционно много, хотя в каждом скводе есть один -два пустых места. В нашем скводе мы, поляки, словаки, чехи. Интер сквод:-))Похолодало сегодня конкретно, но без дождя.