Reply To: Что делать и как жить будем

Главная Форумы Обсуждения Что делать и как жить будем Reply To: Что делать и как жить будем

#3425
avatarSergei Vardomatski
Участник

я очень плохо разбираюсь в методиках тренировки. Курсы инструкторов по стрельбе, которые мы проходили, были довольно краткими. Хотя, возможно, 5 лет в не самом плохом университете и 12 лет опыта руководства не самой лузерской компанией в не самой простой области (в которой зарплата всем пофиг, к примеру, потому что её не может не быть и безработица отрицательная) и могут немножко это компенсировать 🙂

Однако, мне кажется, что невозможно научиться чему-то, если не учиться. Т.е. если не тренироваться, то не научишься. Это раз.

Второе.. в маркетинге есть понятие «видимые (воспринимаемые) различия». Пример — мой папа ездил долго на Жигулях и не понимал, в чём фишка нормальных машин. Так вот в Ваших постах о «крутости» Игоря как тренера доля «видимых» отличий очень велика. Он часто говорит правильные вещи. Но он нигде и никогда не стреляет. Поэтому сравнить реально нет возможности.

Хотя вообще да, любопытное развитие событий… из БФПС выгнали человека, который создал спорт в РБ. Может к нам его позовём? 🙂 Продуктивный ресурс, правда сложно менеджить будет.

Но куда же пропал топикстартер? Почему он нас покинул? Ща проверю права…

  • Ответ изменён 11 лет, 11 месяцев назад пользователем avatarSergei Vardomatski.