Reply To: Что делать и как жить будем

Главная Форумы Обсуждения Что делать и как жить будем Reply To: Что делать и как жить будем

#3818
avatarSergei Vardomatski
Участник

Dmitry Sidorkin: Таким образом БФПС совмещает в себе и нац федерацию, занимающуюся взаимодействием с гос учреждениями и министерствами, и Директорат, взаимодействующий с Канадой и контролирующий деятельность РД.

Вот да, как-то так. Но тогда нет и смысла во всяких «советах» и прочем. Особенно если у бфпс будет нормально выбранный президиум и председатель. Всё чисто, чётко прозрачно.

Но вообще начинать надо именно с РБ, Не надо мешать все вопросы в одну кучу. Вначале наведите порядок нормальными законными методами которые все признают у себя дома. Рассыпать БФПС на клубы вам не резон, значит надо навести порядок в ней. Проведите конференцию и нормальные выборы. Чтобы вы сами все и окружающие видели, что у вас всё прозрачно и честно. Если выберут другого предсетателя — с этим придётся тоже согласиться.

А всякая пурга и угрозы — просто выбросить из головы. Если вас кто-то держит за горло и грозит что-то отнять если что-то там, то этого «что-то» у вас нет. А нельзя потерять то, чего не имеешь. Я 12 лет управляю собственной компанией, много раз был в похожих ситуациях, каждый раз поддаваясь на шантаж теряешь больше.

  • Ответ изменён 11 лет, 11 месяцев назад пользователем avatarSergei Vardomatski.
  • Ответ изменён 8 лет, 2 месяца назад пользователем avatarSergei Vardomatski.