Reply To: Что делать и как жить будем

Главная Форумы Обсуждения Что делать и как жить будем Reply To: Что делать и как жить будем

Участник

Андрей,вся проблема в том, что изначально БФПС сделала себе хорошую рекламу.Но «на выходе» многие слова сказанные руководством федирации сильно расходятся с действительностью, почти все стрелки очень разочарованы проведением курса обучения и организацией в целом.Только ,по-моему один я решил потрепать себе и другим нервы.и набрался наглости выступить с критикой,хотя позволил себе несколько резких выссказываний,наверное в силу амбициозности характера,остальные тихонько смотрят и молчат.Кто-то вообще махнул рукой и пошел пить пиво.И наверное был прав…Что сейчас? В БФПС тренировок нет…Членство в IPSC на деле носит формальный характер.Зачем оно нужно тогда?Для того чтобы взносы платить? Я понимаю,что есть проблемы.Но в БФПС решили начать их решение с исключения Немова.Может быть Немов не очень «чист» перед федерацией, но там многие не без греха.Исключили…А дальше что? Все хорошо стало? А «молодые» стрелки смотрят на все происходящее и делают выводы: Ожидания не оправдались,сказано много-сделано мало,Немова,человека который за 2 дня выпускного семинара,дал знаний и информации стрелкам больше чем мы получили за 3 месяца обучения-выгнали с позором…А дальше? Ведь информации не так много…О том что существуют варианты,я узнал не так давно,и то благодаря тому,что стараюсь общаться с людьми.А многие вообще не знают о существовании альтернативных организаций.