Главная › Форумы › Обсуждения › Что делать и как жить будем › Reply To: Что делать и как жить будем
Alen_Shestak: определить дальнейший путь развития федерации,прокоментировать ситуацию по поводу тренировок, семинаров, и г-на Немова .
Alen, я уважаю твою мужество и намерение отстаивать свою точку зрения. Не каждый сможет вот так на форуме, после наездов и своих же товарищей «по цеху» продолжать отстаивать свое мировоззрение. Респект. Но вот скажи мне, зачем тебе Немов, Вольский, Президиум, зачем тебе знать в чем камень преткновения и разногласия в БФПС ? От этого только портится настроение и опускается ниже плинтуса. И ты же по итогу будешь крайним т.к тот же Немов озвучил свою позицию ( ему помощь не нужна), а за него тут люди руками машут. Подожди, как это делают все остальные, побудь наблюдателем и сэкономь себе нервы. В свое время я тоже как и мои друзья с которыми мы сейчас проявил активную гражданскую позицию по отношению к одному г-ну в борьбе за правду. По итогу я и мы с БФПС теперь на разных островах и этот же господин как только не называл и не поливал меня из ведерка ( я думаю, что эти перлы еще висят на форуме), ну а мнение обо мне и моих товарищах, которые поддержали как меня так и себя, я думаю ты и все другие группы слышали от ИА. Учись на наших ошибках, будь умнее.. Олька правильно говорит, зах тебе это все???
Alen_Shestak: Никто ничего не хочет делать.Организовывать собрания и выслушивать конкретные предложения тоже никто не хочет….
В этом нельзя никого винить, потому, что «делать» отнимает много времени и средств, поначалу это в новинку и приносит радость, но когда это «за идею» и с полным отсутствием благодарности, вот тогда и приходит вопрос -» А оно надо???»
Alen_Shestak:Внимание вопрос! Куда делись 0,2 лита с патрона?
….
Это был зарождающийся бизнес и с высокой долей вероятности могу предположить, что они разделились между в то время партнерами г-ном Ловцовым и ИА. Все было бы понятно, если бы с 0,2 был отпилен кусочек %10-15 в собственно БФПС и этот кусочек был потрачен на нужды IPSC. Но зачем? Есть схема, есть «лохи» по классификации г-на Журавлева, вот 0,2 и исчезли. И это все понятно. Вы же здравомыслящий человек. Ну скажите мне, зачем тому же Ловцову тратить свое время и мотаться по Европе, да еще таскать с собой кучу людей??