Главная › Форумы › Обсуждения › Что делать и как жить будем › Reply To: Что делать и как жить будем
Алексей,Вы не слышите меня.Вопрос не в 0,6 и в 0,8…Это предлог,цель иная…Читайте выше…Меня реакция интересует…Я слышал комментарии разных людей на поставленные «компрометирующие» вопросы ,как с одной противоборствующей стороны,нак и с другой…А так же мнение окружающих…На основании этого смог построить некоторую картинку, узнать кто есть кто.И понять для себя с кем мне по пути, а с кем нет…Причина моего поведения была вызвана «полеванием грязью» друг друга лиц из БФПС без предоставления каких либо фактов, либо фактов сомнительного происхождения.И нежелание что либо менять,кроме исключения одних и приема других.И почему-то, четкой уверенности в том ,что стрелок существует для президиума,а не наоборот. Я не ожидал что после моего «поста» на федеральном сайте я начну пользоваться всеобщей любовью.Понятно было,что реакция будет негативная.Вопрос,на сколько далеко зайтет, и как проявят себя лица в чей адрес было адресовано послание.Вместо того чтобы предложить конструктивный диалог,и «снять» поставленные вопросы для всех кого они интересуют,ведерко «дерьма» и на меня вылели.Даже обвинили в физической неполноценности сексуального характера…За неделю до того,после поста от анонима, я предложил организовать собрание и прокоментировать ситуацию,дабы в умах стрелков которые «не в курсе» , твердо не засели эпитеты анонимного автора .Ведь все понимают,что послание появилось после исключения г-на Немова из состава президиума, а так как Немов лицо имеющее прямое отношение к БФПС и сделавший немало для развития федерации,реакция на его исключение будет не однозначная. Резонанс будет не малый.Особенно на фоне общих проблем в БФПС…Вольский зашел,прочел,никак не отреагировал.Ловцов двумя руками потдержал,и на этом все закончилось.Кто-то вообще сказал ,что ему все равно… Что и требовалось доказать…