Главная › Форумы › Обсуждения › Что делать и как жить будем › Reply To: Что делать и как жить будем
Да, возможно, но г-н Немов,утверждает,что они покупают патроны по самым низким ценам,стоимость патрона Барнаул в тире GSCA =0,6 лит,и он лично об этом договаривался.Получается что либо руководство клуба ТОПГАН,либо г-н Немов,вводит нас в заблуждение.И действительно,на сайте OФЛ при МВД ЛР цена на патрон так же 0,6..Я и пытался выяснить ситуацию.Звонил А.Капустину,но пока не могу дозвонится…Вопрос не в цене,пусть он хоть 1 лит стоит,я не обеднею, вопрос в честном отношении к своим коллегам по цеху…Многие стрелки которых я знаю,особенно те кто в БФПС недавно, смотрят на это, и видят,что в БФПС организация храмает, руководство занимает пассивную позицию, комментариев по поводу происходящего никто не дает.Предложения провести общее собрание и определить дальнейший путь развития федерации,прокоментировать ситуацию по поводу тренировок, семинаров, и г-на Немова , руководство БФПС оставляет без внимания.Как я узнал,не только я выдвигал подобные предложения. Так как от г-на Немова в адрес руководства клуба ТОПГАН,звучат не лестные заявления, со стороны клуба ТОПГАН в адрес Немова так же…То возникает вопрос,почему руководство БФПС и ТОПГАН не собраться и не расставить окончательно все точки над «i» По поводу несуществующих тренировок,по причине отсутствия патронов,также есть варианты.Почему бы не организовать тренировки хотябы на аирсофте? Понятно что это не то,но это лучше чем ничего.Для отработки техники подойдет.Наверное потому,что никто не хочет этим заниматься…Может быть есть др.причины?