Главная › Форумы › Обсуждения › Что делать и как жить будем › Reply To: Что делать и как жить будем
Sergei Vardomatski: А когда я на «крисмас дэе» сделал 16 миссов на 16 выстрелов? Как были благодарны судьи! Спасибо говорили, «зато быстро заклеили» 🙂 (у меня отмазка! я был болен! Коток свидетель! :))
Я сам выпускной матч сразу после болезни стрелял. На свежем воздухе в Горанях. За разбиение угла безопасности по вертикали во время досылания магазина был DQнут с 3 стэйджа из 4ёх 🙁 Сделал для себя два вывода: лучше постоять в сторонке, если уж очень хочется приехать, а голова затуманена (пусть у меня всего и 37.5 было). Второй даже не вывод, а в очередной раз подтвердил истину: лучше сразу правильно учится, т.к. скорее всего с неправильной техникой, по закону мерфи, попадётся хоть 1 стэйдж, в котором привычка вылезет 🙁 НА 100% быть в момент — это только к дзен-будистам 🙂 До открытого занятия в ДОСААФ ловил себя на мысли, что ствол уходит от безопасного направления при перезарядке, как я его не контролирую. Потому само понятие zero-angle было как откровение 🙂 Непривычно до жути, но зато для себя достоверно знаю — лучше я буду знать куда направлен ствол, пусть и займу последнее место (конечно и тут увидел пару моментов: разворот, перемещение назад и т.п. нужно отрабатывать по многу раз).
(прости за оффтоп, что-то увлёкся 🙂 )