Reply To: Что делать и как жить будем

Главная Форумы Обсуждения Что делать и как жить будем Reply To: Что делать и как жить будем

Неактивированный

Andrei Siuniakou: Неверно..На семинары с 9 мм пока тебе рано, а вот на соревы возьми на заметку:-).

Просто я из 9 мм всего 2 раза стрелял 🙂 Даже в спокойной обстановке в тире с отдачей, спуском, хватом совладать не получается не (Глок 17) — даже первый выстрел далеко не всегда идёт куда нужно. Что будет на матче даже боюсь представить 🙂 Про психику и опыт целиком согласен, буду регистрироваться на ближайший матч 🙂 Осталось только в Польшу смотаться, чтобы визу «распечатать».

Андрей, насколько я понимаю, на ваших семинарах занятия достаточно высокого уровня — не для новичков, прекрасно понимаю что мне в них участвовать рано. Тогда может быть вы запланируете семинар для начинающих в 9мм (пусть даже и в перспективе, и даже лучше если в перспективе: можно будет подготовиться и подогнать планы): самые основы обращения с 9 мм. То занятие, что прошло в тире ДОСААФ меня достаточно сильно поразило глубиной подачи. Думаю желающих будет достаточно 🙂