Reply To: Что делать и как жить будем

Главная Форумы Обсуждения Что делать и как жить будем Reply To: Что делать и как жить будем

Фото аватараSergei Vardomatski
Участник

Andrei Siuniakou: Тем более, что я сегодня молотком по руке себе треснул, олень блин, так теперь за слайд схватиться не могу…

Это день сегодня такой. У меня вот месяца два назад беда случилась: отломалась рукоятка у моей любимой кухонной лопаточки для сковородки. 12 лет ей пользовался, а тут нате… Хотел купить новую — не нашёл ни в Беларуси ни в Литве. Всё какие-то хлипкие. Взялся сегодня сделать новую рукоятку из замечательного дерева, снимал фаски с бруска круглой насадкой на дремель из наждачной бумаги. Очки не одел, т.к. щепок нет, пыль только… так наждачка лопнула и унеслась в сторону шкафа аки пуля звонко в оный цокнув. Так что ТБ, это вам «нон … канина эст!»

А по теме: ну вот, опубликовали «официальные органы» хоть какую-то версию. Она явно не полная, тема знакомой (или знакомого?) вот не раскрыта и не только она. Но в целом — шаг в верном направлении. Должна быть дискуссия. Только с этого надо было начинать. Теперь вот может догадаются провести открытые честные выборы и может и не безнадёжна будет эта федерация 🙂 Однако и правда, хотелось бы услышать и другую сторону. А то адвокатов масса, а сам Игорь Александрович хранит молчание. При всём неоднозначном к нему отношении — далеко не последний человек в теме. Хотелось бы и его услышать.

Поймите правильно, я просто проявляю любопытство. Ни за что не агитирую, никого не защищаю, кроме свободы слова на отдельно взятом форуме. :biggrin:

• Ответ изменён 14 лет, 2 месяца назад пользователем Фото аватараSergei Vardomatski.
  • Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем Sergei Vardomatski.