Главная › Форумы › Обсуждения › Что делать и как жить будем › Reply To: Что делать и как жить будем

Siarhei Cherkas: На матчи пока что с 9мм пока мне рано 🙂 А вот семинары все взял на заметку.
Неверно..На семинары с 9 мм пока тебе рано, а вот на соревы возьми на заметку:-).. Стреляешь ты уверенно, спокойно в ряде случаев, вдумчиво, но вот на тренировках и семинарах нагрузки на психику никакой. Вспомни мои слова на своем первом стейдже перед командой ARE YOU READY на стартовой позиции на соревнованиях и сравни ощущение первого стейджа на семинаре или трненировке..Тепличные условия.. Мало будешь участвовать в соревнованиях, на этом самом первом стейдже перед командой STAND BYE забудешь как маму зовут:-)) Надо укреплять психику, это залог хорошей стрельбы. А семинары??? Это так, вторично. Первично соревнования. Тем более вспомни семинары..Отдельные элементы и один стейдж в лучшем случае.. На соревнования , батенька, на соревнования. Я вот помню свои первые матчи в БФПС, у меня даже есть архивные типа оверолы ( могу выложить, раритет) написанные ИА от руки, тогда не использовали WinMSS.. У меня там сплошь мисс, PT, PT, мисс.. А все именно из-за психики, хотя я тогда стрелял на тренировках первый выстрел уверенно в среднем 1,15-1.20 в тарелку из №2. Но места были далеко в ж.. по итогу.. Был раньше с ними в то время Серега Самарин, страйкбола любитель.Так вот, я конкретно проигрывал ему потому, что ему было пофиг все, а меня колбасило и я благодарен ему за советы и беседы. По итогу я перестал пить BURN перед первым стейджем и стал участвовать в соревнованиях больше и мне стало спокойней, а потом и совсем спокойно, чего и вам желаю..И придет к вам ПОБЕДА..