Reply To: Членство в БФПС

Главная Форумы Обсуждения Членство в БФПС Reply To: Членство в БФПС

#2266
avatarAndrei Siuniakou
Участник

Свежая цитата с федерального сайта от Цар…Председателя «Для вновь вступающих на заявлении о вступлении должны быть два ходатайства от действующих стрелков федерации (в заявлении должны быть.. фото, указаны идент. номер , фамилия, имя на латыни, контакт. телефон и дата рождения) …..»

Федерация опять пытается всю ответственность в обозримом будущем переложить на чужие плечи и как всегда я не я и хата не моя…Мне вот интересно, ПОЧЕМУ, действующие стрелки должны давать рекомендации вновь вступающим, т.е тем, которых они могут и в глаза не видывать, а если и видели, то уж никак не настолько близко знакомы, чтобы выступать поручителями, тогда как федерация при приеме-наборе и в процессе обучения однозначно общается плотно и тесно, соответственно лучше федерации однозначно никто не может знать внутренний мир вновь желающих, но ЗАЧЕМ ей это…Сие покрыто мраком тайны и наверное неизвестно даже цар…руководителям

Или вот еще одна цитата оттуда же »
«Величина годового взноса составляет 10 евро. Оплатить необходимо до 31 января предварительно подав заявление до 20 января в произвольной форме на имя председателя президиума о желании продлить членство в федерации. Это нововведение сделано для того что бы исключить наличие «почти мертвых или слегка не живых» душ и упорядочить учет членов федерации.»
Возникает вопрос, под каким соусом г-н Председатель сможет отказать «»почти мертвой или слегка не живой душе» в членстве, если эта душа оплатит 10 почему-то евро до 31 декабря и подаст заявление до 20 января.. Практически любой пункт устава 3.4 недоказуем и отказ в членстве есть прямой повод для обращения в Министерство юстиции с соответствующим заявлением. Ладно один человек, но если принять во внимание желание руководства БФПС почистить свои ряды от разных «душ», то кол-во заявлений может быть гораздо больше, а это уже пахнет не так хорошо.
И еще вот интересный нюанс..Зачем-то городится огород и делается масло масляное… Зачем?? Давайте просто стрелять. Давайте не будем заниматься никому не нужным учетом ( ну не было никому дела в течение нескольких лет сколько там членов) и прочей ерундой, т.к этот учет чистая фикция. В федерации реально сейчас полтора десятка человек, которые принимают участие в жизни федерации и которые пока еще не разочаровались проводимой политикой. Пусть они и дальше занимаются тем, чем им нравится, а те кто » полумертвый» пусть так и остается полумертвым, вам же лучше, больше членов, лучше статистика. Поясню свою мысль… Та же цитата и оттуда же с федерального сайта » …..Это нововведение сделано для того ….. упорядочить учет членов федерации.» А вот цитата из Устава БФПС , тот же пункт 3.4 «….Учет членов ОО «БФПС» ведет секретарь областного, районного, городского отделения ОО «БФПС» путем ведения постоянно обновляемой книги учета членов ОО «БФПС». Налицо вместо того, чтобы упростить все, зачем-то усложняется.. А кто кстати секретать городского БФПС? Его в глаза кто-нибудь видел и знает ли он сам о том, что он секретарь и должен вести учет..Это хорошо бы решить сегодня, завтра новый год и пусть БФПС войдет в новый год с открытым лицом и грамотными, продуманными идеями. Желаю БФПС в новом году много матчей и наконец-то решить те маленькие проблемы, которые мешают всем жить.