Интернет чуток прорезался. Вернусь на пару дней назад. На ФБ писали, что сама церемония происходила в городке Монселиче. Это маленький город с очень красивыми замками и всякими древностями. Я эти вещи на дух не переношу, но тут мне было интересно, настолько красиво. В день церемонии был какой-то местный праздник, типа "выходной день — воскресенье" и в центре города кроме открытия еще были представлены всякие разные вещи из жизни прошлого. Это или пекли хлеб прямо в городе по древним рецптам, жарили мясо, протирали зерна и варили суп ну и т.д. Тихон и Боря выкладывали на ФБ опять же интересные фото. Все участники были в костюмах той эпохи. Сама процедура откоыия происходила по отработанному сценарию, один из эл-тов которого всегда убивает, благо здесь сейчас было не жарко.. Всегда открытие назначают ко времени, в даннам случае в 14-45 и всегда ожидание затягивается мин на час. Если действо происходит в жаркой стране, можете представить каково это.. Сча выложу просто несколько фото. Кстати вчера появились промежуточные итоги. Как ни странно, я почему-то первый в прематче:-)) И т.к на оверолах написано World Shoot Champ, значит я на целых 5 дней Чемпион Мира:-))) О как!! Но вообще, это конечно не так и я думаю, что мое место в районе 150… Там посмотрим.. Теперь я умный и только свой патрон. Дождемся следующего ЧЕ по ружью..:-)) Почему-то я не могу перевернуть фото при публикации.. Кто-то это исправил, плз, исправьте еще раз.. Что за хрень, все фотки перевернул, но они отображаются все равно в альбомной ориентации. Чертов Вордпресс