Reply To: Чемпионат мира по ружью 2015 (Италия)..

Главная Форумы Reply To: Чемпионат мира по ружью 2015 (Италия)..

Фото аватараAndrei Siuniakou
Участник

Конец первого дня.. Ничего интересного. Завтра прематч. Съездил на стрельбище, зарегистрировался и получил заказанные патроны. Боюсь могут быть проблемы. Такое впечатление, что патроны сделаны в самой глухой провинции Китая, где есть только оберточная бумага и струйный принтер Lexmark Z52 и чернила разводят водой, чтоб хватило на побольше.. Картон упаковок крайне дешевый, качество закрутки пулевых и особенно картечных патронов отвратительное. На пуле из-за корявой закатки верхняя часть патрона не круглая, а овальная, а картчь закрыта не звездой, а хз знает чем из 4-х лепестков и верх патрона квадратный:-)) Не сильно конечно, но вызывает серьезные опасения.. Завтра посмотрим как будет работать и дробь.. Надо сказать, что стрельбище находится в дыре, орги не потрудились поставить указатели и проскочить поворон на дорогу до стрельбища длиной в пару км и шириной такой, что двум малолитражкам не разъехаться раз чихнуть. На вопрос Сергея отвечу завтра, сегодня кинул косой взгляд на пару стейджей лишь мельком, но должен сказать, что на тех стейджах, что я видел, мишени ( малые квадратные тарелки) закрыты ноушутами очень близко ( а-ля наш последний матч)..В результате перевозки сломали мне ноги тележки. Она была примотана к сумке и как это ухитрились сделать, даже не представляю.. В общем тележка умерла и ремонту в полевых условиях не подлежит. Благо у меня всегда с собой армированный скотч, наложил шину из балонника и болта для буксировки из новенького Пежо, что дали мне в арендной конторе. Завтра будем посмотреть как получилось:-)). Из необычного.. На ганчеке фотали ружье вместе с магазинами и equipment sheet. Наклейки клеят на все магазины, ружье и компенсаторы, боятся нечестных стрелков:-)). Маек на халяву не дают и вообще подарков никаких.. Бедновато.

Конченый Вордпресс фотки не хочет отображать правильно..

Вход бедноват, мест на стоянке на мой взгляд на всех не хватит

Собственно сам тир типа нашего Спортинг клуба только победнее, зато в магазинах изобилие как в раю, только дорого:-))

Доска объявлений о продаже неликвидов ( цены для сравнения)

Флаг доехал..

Прикольный вход на стрельбище, похоже на предбанник..Все по одному. Мышь не прошмыгнет:-))

А вот окончанние матча пожалуй будет жарким:-))

Ну, и завтра прематч.. Верительные грамоты получены..