Reply To: Belarus Shotgun Open Cup 2015. Level 3. Minsk.

Главная Форумы Матчи в Беларуси Belarus Shotgun Open Cup 2015. Level 3. Minsk. Reply To: Belarus Shotgun Open Cup 2015. Level 3. Minsk.

Фото аватараSergei Vardomatski
Участник

Прошу прощения за запоздалую реакцию. Сегодня был спокойный неторопливый день т.к. после вчера быстро ничего не получалось. 🙂

Большое спасибо организаторам и судьям. Матч получился отличный. Впрочем, я уже привык к отличным матчам в Беларуси. Был бы удивлён, если бы сейчас было не так, как было. 🙂

Отдельно снимаю шляпу перед дизайнером (дизайнерами) упражнений. Круто. Особенно круто было там, где надо было стрелять с правой руки с мега-прогибом. Вроде всё очень просто… Пулевое упражнение позволяло стрелять на ходу, чем я с удовольствием и воспользовался… ну, почти 🙂 В общем много хороших слов по адресу дизайнера.

Идея звать «варягов» на должность главного судьи мне понравилась. Не думаю, что наши отработали бы хуже, даже уверен. Но проявился ряд моментов, которые вызвали вопросы. А вопросы — это как раз хорошо. Это мотивирует искать на них ответы. Ещё я впервые в жизни пронаблюдал успешный арбитраж по поводу дисквалификации. Тоже полезный опыт. Мы не так много ездим, чтобы видеть разные подходы. Понравилось, что RO чётко выполняли указания RMа даже не будучи согласными с ним. В частности была тема, когда RO извинился за «бедро только с внешней стороны» но, тем не менее, поступил в рамках производственной дисциплины. ИМХО это гут. Решения можно обсуждать до или после, когда приняты — нужно выполнять. Мои бы все сотрудники делали именно так.

В общем большое спасибо всем. Вы большие молодцы. Не думал, что увижу в РБ третий левел. И раз это случилось, то все предыдущие тернии преодолены не зря. 8 лет, народ, целых 8 лет мы к этому шли…