Reply To: Arminedas Open 2012, III level

Главная Форумы Матчи за рубежом Arminedas Open 2012, III level Reply To: Arminedas Open 2012, III level

Фото аватараAndrei Siuniakou
Участник

Спасибо за поздравления всем и поздравляю всех дошедших до финиша. Матч и мне очень понравился. Стейджи и бегом и стоя и лежа и т.д. Ноушутов , конечно маловато, но как сказал RM и я с ним согласен, если добавить ноушутов, все сразу станет дольше по времени, а 12 стейджей на 1 день почти предел, хотя в Германии в прошлом году я стрелял 20 стейджей в день, но надо сказать, что в конце уже я чувствовал себя измотанным и заставлял уже стрелять. Мои поздравления тем, кто приехал в Каунас в первый раз и хочу предупредить, что начиная с первого матча последующие будут сложнее, а значит обязательны к посещению для спортивного роста:-). Неплохо получилось отстреляться ребятам из БФПС, вроде по их отзывам из всех них за матч проблем по вине оружия было пару раз. Это хорошо, потому как жалко терять очки из-за патрона, а не себя. Хорошо стреляла Ольга Зимогорова, я специально периодически приходил посмотреть, т.к наши скводы шли рядо. Поначалу волновалась, это было видно, но после первых трех стейджей стреляла спокойно и ровно в своем темпе. Ну, в общем, до новых встреч..