Главная › Форумы › Матчи за рубежом › Alytaus apskrities saulys 2014, 30.08.2014 г. › Reply To: Alytaus apskrities saulys 2014, 30.08.2014 г.

Спасибо!
Уже второй год езжу на этот матч, каждый раз удачно :biggrin:
В этом году не было Кости Григорьева, занявшего в прошлый раз 1-е место, но был Викторас Балтисконис, обошедший меня в прошлом году. В этот раз я не дал ни кому шанса ни в одном упражнении.. 😎 :biggrin:
Матч мне нравится. Ввиду малой площади организаторам сложно построить полноценные длинные упражнения с разнообразными тактиками, но этот недостаток они компенсируют упражнениями на точность и технику. Были мини-поперы на двадцать с лишним метров, в паре упражнений была возможность стрелять в движении. А главное — в большинстве упражнений можно было отработать правильный порядок стрельбы, т.е., с лева направо, или справа налево, от ситуации, не зависимо от расстояния до мишеней. А не так, как стреляют большинство новичков, сначала все ближние, потом все дальние, или сначала всю бумагу, а потом уже металл, делая кучу переносов туда-обратно и теряя при этом время. Матч действительно был техничным и, своего рода, тренировочным перед последней в этом году «тройкой». Не зря на него приехали почти в полном составе «глок тим», Виталий Гринченко, Рамунас Свентицкас, Дайва и др.
Очень надеюсь, что в следующем году я буду не единственным представителем нашей Синеокой :biggrin: