Ответ в теме: Учет работы судей

Главная Форумы Объявления Учет работы судей Ответ в теме: Учет работы судей

Elena Sanets
Участник

Дорогие коллеги!
В первую очередь хочу поздравить вас всех с наступившим Новым годом и пожелать здоровья, счастья, любви, финансового благополучия, творческих успехов, исполнения желаний и всего самого хорошего и доброго!
Две хорошие новости.

2.12.2019 Центральный совет БФСО «Динамо» присвоил «судья по спорту 1-й категории» (приказ № 269) следующим нашим товарищам:
Артюх Е.
Артюх М.
Грицкевич В.
Жарковский И.
Клюйко А.
Наркевич Э.
Пахольчик С.
Погудо Е.
Погудо С.
Прохорчик О.
Рыженков Ю.
Серветник Ю.
Сидоркин Д.
Стройкин А.
Поздравляю всех! Некоторые из этого списка не один год ждали этого. О готовности судейских книжек сообщу позже.

Немного ранее, 29.05.2019 Президиум ММОС БФСО «Динамо» присвоил «Судья по спорту» (постановление № 7) следующим нашим товарищам:
Боковой Ю.
Залесский А.
Козловский А.
Кушунин А.
Присмаков А.
Садовская А.
Садырин Ю.
Станковская И.
Ярцева Н.
Судейские книжки (а также судейские книжки Костюкевича И. и Шкура В.) можно забрать у меня.

Кроме того, традиционно прошу всех до 20 января предоставить сведения о судействе матчей в 2019 году в формате: дата / название матча / место проведения / уровень матча / оружие / выполняемая работа.
Достаточно прислать скан или фото NROI Points Card.
Сведения присылать на электронный адрес коллегии судей: nroi.belarus(собака)gmail.com или на мой номер в Telegram.
Эта информация необходима для учета вашей работы, подтверждения текущих судейский категорий и присвоения последующих категорий.