Главная › Форумы › Обучение › Как я учился стрелять в Америке… Тема! › Ответ в теме: Как я учился стрелять в Америке… Тема!
Классный обзор! Прям зачитался))
А как они решают решут или нет? Судьи то нет) А попадания как снимают? Кто спорные моменты решает? Или «в пользу стрелка»?
Что у них по пистолетам в матче? С чего стреляют в основном?
Матч по описанию выглядит как клубная тренировка)) такой себе междусобойчик)
Хорошие вопросы. Решут решают традиционно, видимо зовут RM, но так как в данном случае RM был в моем скводе, но в отсутствии, то его дожидались, чтобы решить. Я заранее записался в сквош, где было 2 человека ибо я всегда сторонюсь больших сводов, но Marissa сказала, что нифига, я буду в VIP-скводе и без разговоров, т.е в своде с Jojo:-)) Наверное я был заморской обезьянкой на которую все хотелось посмотреть. Но очень все доброжелательные. Решут мне дали и без RM на одном из последующих стейджей. У всех было +- 16 секунд, мне таймер залимонил 40+. Решу дали.
Попадания снимают как и обычно. Клеят все, поднимают все, хелперов нет как класса, но попадания пишет один человек, идет и пишет, за ним клеят.
Спорные моменты решают однозначно в пользу стрелка, даже если он ( стрелок) полуправ. Здесь это бизнес и если всех судить как в РБ, то доллары платить в кассу никто не будет.
С пистолетами тут вообще рай. В продаже есть все, что существует в природе. На матче был народ и немало из других штатов, пистолеты у них традиционные. В основном Танфоглио или SP-02, но меньше. Глюков нет вообще как класса. Много классика 045 (клоны Кольта 1911). Основная проблема в том, что в Калифорнии запрещены магазины емкостью более 10 патронов, причем недостаточно всунуть ограничитель. Глоковский магазин устроен так, что невозможно что-то сделать, чтобы переделать его под большую емкость. Там я вроде вешал фотку с кучей магазинов на боку. Матч нормальный, просто бардак для меня просто редкостный. Реально могли закончить матч на 2-3 часа раньше при нормальной организации процесса.