Главная › Форумы › Матчи за рубежом › Alsa Pro-LT 2017, handgun, Vilnius, 10.09.2017 › Ответ в теме: Alsa Pro-LT 2017, handgun, Vilnius, 10.09.2017
Если вопрос в SA , то я не думаю что вы указываете сколько кому патронов берете при заказе. И соответсвенно есть вариант не вешать доп. расходы на стрелков своего региона, их и так не много (стрелков).
Если бы на матчи не было возможности ездить со своим (т.е. имея возможность развития), то хз сколько бы ездило и с арендным. Плюс матчи Лаурис сам часто делает на который люди со своим приезжают и сответсвенно доп. доход это ему приносит. При этом на его матчах достаточно большой процент белорусов если правильно помню.
В тоже время иметь доп. условие «успеет ли достать нужные патроны SA» тоже не есть хорошо. У того же Glock Team пули были потяжелее и отдача помягче. Да и subsonic-ами у нас вроде стреляют некоторые.
А если не в SA — то телефон Лауриса у меня есть как и запасной вариант, чтобы это была «опция личное оружие с личными патронами на мероприятиях организуемых КПС».
Хорошо что перешли от «нормально, логично» к терминам «влет». Однако ж говорили что это лишь усиление контроля, однако минимум 3х «владельцев» я знаю которые о таком правиле были не в курсе.