Ответ в теме: Alsa Pro-LT 2017, handgun, Vilnius, 10.09.2017

Главная Форумы Матчи за рубежом Alsa Pro-LT 2017, handgun, Vilnius, 10.09.2017 Ответ в теме: Alsa Pro-LT 2017, handgun, Vilnius, 10.09.2017

Участник

Оружие на балансе и хранится в SA, личное или не личное неважно, расходник используется SA. Чужое мероприятие… (IDPA), пистолет все равно привозит ( выдает SA) + расходиники SA на матч. Пока нет оружейки, поэтому хранение остатков не организовано. Будет оружейка, будет у каждого свой ящик в который влазит 1000 штук. Пока заказ расходников в объеме на матч.

Не считаю нормальным изменение условий хранения в процессе, при том без внешних факторов, чисто по коммерческим соображениям.

В этом случае есть вариант попытаться найти литовца и переоформить пистолет с клуба на него с возможностью привоза на соревнования..

При моей договоренности с SA никаких подобных нюансов не озвучивалось.
Еще раз повторюсь — вопрос к качество/цена расходников. Да, тюнингованные пистолеты не все «жрут». Ну так на то они и тюнингованные (спортивные), чтобы DVC. И если есть определенные условия, так давайте их указывать не вдруг.

Я уже написал, что времена меняются :-(((. Мы тоже в ДОСААФЕ регулярно имеем влет с изменением всего и вся постфактум. Думаю, что цена на патрон который будет жрать твой пистолет не изменится.

В противном случае, может возникнуть контрпредложение — где патроны берете, там пистолет и храните..

+1.

Я не знаю, какими словами ещё написать, что эти условия были ВСЕГДА?! Просто на них смотрели сквозь пальцев, пока занимались другими вопросами… Оплачен пистолет, возмещены расходы по его хранению — он всё-равно, де-юро, собственность SA и об этом также все должны знать. И вполне законны вопросы типа: «я пистолет храню, а на патронах зарабатывает кто-то другой..» — и я пониманимаю это.

На хранении пистолетов SA не зарабатывает, столько берет сторонняя оружейка, а SA имеет постоянный гемор с кучей пистолетов, которые не приносят доход, но эти сумки надо привезти, потом отвезти и сдать под опись. Возможно этим вызвано требование о связке «баланс SA = расходник SA». Я на Алса Про все уточню.

Я могу понять когда стоимость хранения повышается (как мне рассказали на порядок за несколько лет) — тут могут быть внешние факторы. В изменении условий использования логика конечно есть, но мне она видится скорее в коммерческом плане.

Совершенно верно, это Европа:-(( Я думаю, что все помнят, что несколько лет назад в Литве был лит и цены были в Литах, а курс евро 3,45. Сейчас евро и цены стали в той же цифре в евро , а то и больше.

мне не выдадут «личный» пистолет без заказа амуниции? если да — сколько минимум

Не выдадут, я так думаю. В объеме на матч. ( Я уточню это на алса Про)

Соответственно вопрос — с заказанным мной оружием, за которое я расчитаюсь с владельцем и своими патронами меня на тренировку не пустят?

Скорее всего нет. Да и откуда у тебя в Литве могут быть свои патроны? ( Уточню на Алса Про)

Согласен с Виталием Якутиком по поводу качества различных расходников и работы с ними различного оружия — не все и не под все.

Попробую договориться с этим вопросом, пока только твой и Бриленка пистолет не ел твердый капсюль.

Всё просто: оружие хранится в SA — патроны SA; оружие взято извне — патроны любые или SA.

Наверное так ( Уточню на Алса Про)