Ответ в теме: Alsa Pro-LT 2017, handgun, Vilnius, 10.09.2017

Главная Форумы Матчи за рубежом Alsa Pro-LT 2017, handgun, Vilnius, 10.09.2017 Ответ в теме: Alsa Pro-LT 2017, handgun, Vilnius, 10.09.2017

Фото аватараDmitry Sidorkin
Участник

Я не знаю, какими словами ещё написать, что эти условия были ВСЕГДА?! Просто на них смотрели сквозь пальцев, пока занимались другими вопросами… Оплачен пистолет, возмещены расходы по его хранению — он всё-равно, де-юро, собственность SA и об этом также все должны знать. И вполне законны вопросы типа: «я пистолет храню, а на патронах зарабатывает кто-то другой..» — и я пониманимаю это. С появлением тюнинговых дивайсов, возник вопрос расходников — так его надо решать в рамках договорённостей по оружию, а не сразу бежать на сторону.. Так, наверное, правильнее.. Если уже тут будет тупик, то можно искать вместе варианты, а не кидаться в крайности. В противном случае, может возникнуть контрпредложение — где патроны берете, там пистолет и храните.. В отличии от всех тут спорящих, я был у истоков, когда был приобретён первый такой пистолет и уж поверьте, я знаю, что говорю..