Ответ в теме: Alsa Pro-LT 2017, handgun, Vilnius, 10.09.2017

Главная Форумы Матчи за рубежом Alsa Pro-LT 2017, handgun, Vilnius, 10.09.2017 Ответ в теме: Alsa Pro-LT 2017, handgun, Vilnius, 10.09.2017

Аноним
Неактивированный

Леди и джентльмены, приветствую всех. Сегодня стреляю вторую смену, есть некоторая проблема с пистолетом, надо успеть решать, посему кратко покамест:-) Тренировка будет в формате, думаю, патронов на 100-150+ учитывая кол-во записавшихся. Рекомендую иметь налокотники и наколенники. Тренировка будет без учеты разницы в физических данных и физической подготовки. Будет трудно ( скорее всего). Желающим принять участие рекомендую заказывать расходники централизованно, бо как мне кажется, у вас не получится приобрести их на стороне на мероприятия организованные и проводимые КПС и на оружие числяещееся на балансе Suvio Akademija, включая личное. Время течет, порядки меняются..

Спасибо за уточнению по количеству и экипировке для семинара.

Должен быть чёткий ответ — «личное оружие» выдаётся по требованию владельца или нет. Допускается ли участи в семинаре КПС с «личным» оружием. Думаю это интересно владельцам «личных», особенно в свете значительного повышения цены владения. Тогда будет чёткий ответ: участвую или нет, с каким пистолетом и у кого заказываю амуницию. Насколько мне известно «личные» есть не только числящиеся на балансе Suvio Akademija.