Главная › Форумы › Матчи в Беларуси › FullHouse, карабин, 22.10.2016 › Ответ в теме: FullHouse, карабин, 22.10.2016

Единственно — сократив программу матча на 30%, старт, почему-то, оставили прежним. Заботитесь чтоб было «уже получше» для стрелков — уменьшите стартовый взнос. Иначе это выглядит лишь заботой об оргах — меньше расходников (мишеней заклеек и пр.), меньше строить, меньше обслуживать, но за те же деньги.
Евгений, вот вы, походу, давненько не брали в руки шашек, ака кувалду и шуруповерт и давно не строили матчи. Понимаю, подзабылось. Вот разъяснить бы мне , в какой зависимости находится число выстрелов и стартовый взнос??? Вот мне кажется, что стартовый взнос напрямую связан с числом упражнений и прочими оргобслуживанием этих же упражнений ( кол-во судей, хелперов и тд.) Насколько я помню предыдущее сообщение, там не было сказано, что число стейджей уменьшится на мифические 30 процентов. Там вроде как было указано, что число выстрелов будет сокращено с 220 до 150 для уменьшения финансовой нагрузки….