Главная › Форумы › Матчи в Беларуси › Ружейный матч "С Днём Рождения, Арни!", 30.07.2016 › Ответ в теме: Ружейный матч "С Днём Рождения, Арни!", 30.07.2016
Уважаемые организаторы и судьи, спасибо за матч! В воскресенье утром было такое ощущение, что в субботу весь день разгружал вагоны 😀
По существу:
1. Только мне одному показалось что в прошлом году дистанции на стиле поменьше были? Ну не помню я чтобы так поперы далеко стояли, особенно на тех стейжах, где были вопросы с калибрацией
2. Отдельное спасибо Андрею Борисовичу за «лицом (моим) в грязь» картечь: как-то я ее совсем не дооценил. По картечи в принципе мало опыта, так что упражнение вдвойне полезно.
3. Пулевое упражнение — прикольно, но ИМХО 70м для пули на соревнованиях — перебор (если расценивать как тренировку — ОК).
Очень понравилось то, что в пуле и картечи было широчайшее разнообразие мишеней (бумага, глина, тарелки, поперы разных размеров, свингеры). Очень круто!
В принципе, результат матча (стила) показывает мою слабую сторону: скорость стрельбы. Как обычно, я не был быстрее всех, но выезжал на стабильности (меньше ошибок). Когда-то это закончится, и, думаю, очень скоро. Поэтому, продолжаю тренировать скорость 🙂
PS: как и где забрать диплом? 🙂
- Ответ изменён 8 лет, 2 месяца назад пользователем Vasil Tarasevich.