Ответ в теме: Семинар Крючина В.А. в Литве

Главная Форумы Тренировки, семинары Семинар Крючина В.А. в Литве Ответ в теме: Семинар Крючина В.А. в Литве

Участник

Настоятельно, настойчиво и просто в приказном порядке:-)) рекомендую посетить это мероприятие. Региональный директор России, человек стоявший у истоков и создания IPSC в России, это очень авторитеный человек, во всяком случае для меня, в вопросах связанных с методикой и собственно подготовкой и собственно стрельбой да и вообще всем что связано с IPSC. Я всем настоятельно рекомендую, особенно в предверии целого сезона и ЧЕ по пистолету обязательно посетить этот курс. Книгу также настойчиво рекомендую к приобретению. Очень и очень достойная книга. Я давно имею такую, раньше она стоила 30 долларов, только без автографа. Обязательно куплю еще одну с автографом. Эту готов продать за 10 юсд:-) Еще раз обращаю внимение всех, как новичков так и матерых старых IPSC-шников. Очень редко бывает такой шанс. Не упустите удачу. За подобный курс российские стрелки платят около 2000 в финляндии. Пусть там и побольше патронов, но в данном случае главное не патроны, а сам преподаватель. Да, и непременное условие, поспешите сдать оплату. Только после оплаты человек будет записан на семинар