Надольский Игорь

Игорь Н.Я, Игорь Анатольевич Надольский родился 14 мая 1976 года в Минске и сразу же получил DQ за неспортивное поведение (громко орал,  обижал врачей неестественными позами). Школьные годы помню смутно, кроме трех лет, проведенных в социалистической республике Куба. Там я получил первый опыт в стрельбе – 6 патронов из АК (плюс сборка\разборка с закрытыми глазами) и тысяч 5 из "воздушки". Школу окончил с серебряной медалью: в русском языке знал много народных слов-связок и мало знаков пунктуации.

Поступил в МРТИ на ФВТ, но через 5 лет выпустился из БГУИР с ФКСиС. Работал на разных работах связаных с программным обеспечением, но очень отдаленно связаных со стрельбой. Точнее совсем не связаных, если не считать того, что заказчикам иногда хотелось прострелить разные части тела.

В школе постреливал из мелкашки, но мало и скучно. Очень недолго ходил в стрелковую секцию при тире тимошенко (благо недалеко и пешком), но когда разваливался СССР — разваливалось и всё остальное.

В практическую стрельбу пришел по объявлению в метро, мужик там очень серьёзно целился во что-то из Викинга. Захотелось тоже поцелиться. Ну и попал. Точнее сначала не попал: оказалось в моей группе не набралось мест. Но удалось затесаться в другую. Потом опять не попал – когда Андрей Каммилович зарядил три патрона и попросить быстро пострелять. После этого увлекся, стал попадать. Понравилось, причем не только стрельба, но и общение с разными людьми. Сама стрельба стала получаться, захотелось большего, поэтому всеми правдами и неправдами затесался в компанию уже действующего белорусско-литовского стрелка Андрея С. Который помог мне продвинуться в стрельбе как морально ("Очень плохо, Игорь! Стрелять нихнифига не умеешь.") так и материально, тесно познакомив с литовским регионом. После первого же матча третьего уровня, я понял, что практическая стрельба от меня просто так не отделается.

Характер — спокойный. Женат.