Отмена матча «Горани Open 2012»

С огромным сожалением сообщаем, что, анонсированный ранее, матч "Горани Open 2012", который должен был состояться 07.04.2012 г., отменяется.

Ввиду длительного бюрократического согласования места проведения матча, ответственным за предоставление которого являлось БФСО "Динамо" и неготовностью документов на использование стрельбища в согласованные ранее даты, матч отменён.

По независящим от нас причинам, документы, и их согласование увязли в кабинетах, что и привело к столь печальным последствиям, а именно, озвучена окончательная дата утверждения соглашения по стрельбищу — 14.04.2012 г., что означает невозможность проведения матча в установленную дату, а это в корне меняет всякое дальнейшее планирование. Переносить матч на более поздний срок сейчас не имеет смысла, так как начинается череда международных матчей III уровня в ближайшем зарубежье, в которых будут принимать участие как стрелки нашего клуба, так и стрелки Белорусского региона.

В свою очередь хотим отметить, что наш клуб полностью готов к проведению матча в любой момент как морально, так и материально. В частности приобретены за личные средства членов клуба строительные материалы и призы, изготовлено более сотни баррикад, полсотни попперов, сотня стальных мишеней, мишенные установки, десяток свингеров, приобретена или изготовлена иная матчасть, обеспечен транспорт для её доставки, назначены и утверждены официальные лица, разработаны брифинги упражнений и многое другое.

Если в дальнейшем мы примем решение о проведении матча (а желание до сих пор имеет место быть) в Беларуси и вы не потеряли доверия к нам, то, надеемся, что вы все примите в нём участие. В свою очередь обязуемся анонсировать лишь матчи, в месте проведения которых наш клуб будет уверен полностью и проведение которых же, в полной мере, будет зависеть лишь от нас.

Приносим вам свои извинения за неоправдавшиеся ожидания и разочарование!

С уважением
и надеждой на понимание,
 
Сидоркин Дмитрий
"Клуб практической стрельбы"

 

Отмена матча «Горани Open 2012»: 14 комментариев

  1. Уведомление: Подводя итоги!… часть первая. | "Клуб практической стрельбы". Знаешь, всё ещё будет.

  2. Хотелось бы, чтобы следующая дата была не только железобетонной, но и стала бы известна как минимум за месяц, а лучше за два. Два отгула я уже того… Не хотелось бы третьего раза.
    P.S. Попасть на этот матч уже становится делом принципа :)
     

  3. Собственно, как я уже написал на федеральном сайте, по большому счёту ничего особо плохого не произошло. Мы вложили силы, труд, время и деньги в собственную матбазу, аналогов которой в стране нет вообще. Теперь мы в состояни  накрывать матчи республиканского уровня. Просто в следующий раз разговор с любыми партнёрами будет начинаться с предоставления письменного разрешения на проведение соревнований в указанное время в указанном месте.
    Согласен, неудобно перед спонсорами, но, думаю, людей посторонних там не было, всё можно объяснить. А в следующий раз и показать на что мы способны.
    Всё будет хорошо.. ;)

  4. Я думаю, давайте прямо сейчас над примерной датой нового матча. И опубликуем её через несколько недель.

    Действительно как-то неправильно не двигаться сразу дальше. Такое ощущение, что обстоятельства сильнее нас. А это ерунда — дорога там, где мы хотим проехать ;)

    • 1. Будет матч в Чехии, уже проплаченный некоторыми из наших.

      2. Матч — это не один день. Не забывай про строительство и прематч. Если Горани дают только с 14го, невозможно будет ничего организовать.

      3. Мы, как и большинство стрелков, не настолько бездельники, чтобы иметь возможность свободно переносить 5 дней из жизни по нескольку раз. Все взрослые люди и планы есть у всех.

       

    • И ещё (то, что вежливо не написал Игорь): уже однажды был перенос под устное обещание. Грабли случились дважды. Риск того, что они случатся в третий раз есть (имхо) т.к. подписанных документов на 14-е ещё нет. То есть вполне есть вероятность в очередной раз накормить всех завтраком.

      На самом деле очень обидно. Потрачена куча денег и сил. На волне предматчевой лихорадки ещё и поругаться пару раз успели т.к. эмоции через край. :) Короче — очень дорого во всех смыслах обошлась подготовка. И ещё нужно будет как-то урегулировать вопросы с другими партнёрами, т.к. мы их подвели.

      Но сейчас разумнее сказать «стоп». И дело тут даже не в личных планах на матчи. Дело в разумной оценке рисков.

  5. Да, всё было готово для большого матча.
    Увы… не сложилось.
    Но это значит только то, что мы сделаем матч еще круче. Надо найти время и решать самим по месту.
    Нам мучительно признавать, что в этот раз не получилось.

    Тем не менее, за время подготовки удалось обнаружить некоторые подводные камни (и две гири), которые в будущем мы сможем обходить.
    Наш бокал наполовину полон!

  6. О ч е н ь   жаль, что система снова победила.
    А такой был луч света в темном царстве.
    Надеюсь, все же пройдет в ближайшем обозримом…Спасибо, в любом случае, организаторам. Вы молодцы.

    • Да, если честно, до последнего момента оттягивали эту весть — надежда ещё теплилась. Но более тянуть уже некуда было — чисто по-человечески не успели бы. Поверьте, сердце кровью обливается.. Будем надеяться, что это первый блин, которой, как всегда, комом. 

  7. Не «Если в дальнейшем мы примем решение о проведении матча», а «КОГДА в дальнейшем мы примем решение о проведении матча»

Добавить комментарий