Семинар номер раз в Вильнюсе. 21.01.12

Утро субботы началось с дружного скрежета трех недовольных мужчин.

 Яичница к их приходу готова не была. Стол на завтраке был полон всего-всякого, но яичницы не было.  

Через 20 минут она весело шкварчала на сковородке, но всего-всякого уже наелись и она не лезла.

В тир мы приехали с опозданием, в 8-40 утра (время везде местное).

Переоделись и трое недовольных мужчин начали строить стейдж.

Было, как всегда, так.
Андрей Борисович, возвышаясь над Игорем и Димой, командовал куда ставить баррикады. Когда я вышла посмотреть, что они настроили – вокруг были одни баррикады. Для пущей радости обрезки мишеней были спрятаны в шины.

Юра, в сопровождении Артемов, приехал в 9-50.

В 10 раздался первый выстрел.

Брифинг: всё очень просто, 33 выстрела, 9 металлов и 12 бумажных мишеней. А теперь идите и ищите их. Три минуты, время пошло.

Андрей Борисович прав в том, что на тренировке надо максимально загружать мозг. Пускай кажется, что это супер-сложно запомнить. Порой на соревнованиях бывают и такие упражнения. Однако для тренировки, которая проходит в более расслабленном формате, психологически выгодно создавать стресс путем усложнения задач.

Первый стейдж отстреляли. Забывалось у всех по-разному)))

Потом разбивка на квадраты, стрельба вдвоем, «прецизика», повтор  длинного упражнения с небольшим портом и в завершение – бег.

Минут за 15 разобрали баррикады, навели порядочек и поехали к китайцам.

Поздно мы с Игорем спохватились разместить заказ заранее.. Пришлось ждать, пока приготовят.. Но оно того стоит. Вкусно у них. Очень.

Выходили из ресторана уже в сумерки.
После обеда мы разъехались, но послевкусие осталось наиприятнейшее.

 

Семинар номер раз в Вильнюсе. 21.01.12: 8 комментариев

  1. Да, я был не доволен завтраком! Завтрак — основа предстоящего дня и он должен быть полноценным, а не перекусом. То, от чего «ломился» стол, меня не устраивало в моём же понимании завтрака. :P Яичница, как и ложка, хороша вовремя. 8) 

    Правда на дальнейшее развитие событий это недоразумение (кое в будущем, надеюсь, удастся избежать) не повлияло и мне семинар понравился, тем более, что я один из не многих, кто первоначальный брифинг не забыл..  :D

    На будущее ещё, всё-таки, надо более организовано клеить/восстанавливать мишени — много времени ушло на ожидание. Из 7 человек: стрелявший получает «по шее», Сенсей выдаёт положеное стрелявшему,  готовящийся холостит, а остальные занимаются мишенями и тогда вся программа будет исполнена. :-) 

    В общем и целом, как всегда, всё прошло оч хорошо! И оч приятно было видеть, как у дебютантов семинара горели глаза! 

    • Понимаешь, тут что вышло с заклейкой. Выдавание по шее полезно бывало послушать, даже если оно к тебе прямо и не тносилось. Поэтому я часто стоял и раскрыв рот слушал как «разбирают» прошедшего стрелка.

    • 400 USD на лицо + переезд + поспать в 4* ( в пятерке мест не было ) еще + 217 на лицо. Итого по итогу с харчем и цыганским ансамблем около 982,16 USD на каждого. Сколько стоил медведь я не знаю.  Тут включено целых 4 часа тира + 250 патронов :D:D:D Да, еще взяли за палочки у китаезов по 1 долл за палочку :whistle: В общем более чем бюджетно. Серега, ты всё проспал. Всё-всё, особенно медведя.  Медведь был хорош:-) Нас было 7 и скидка была 12% на каждого. Олька договорилась, скидка суммировалась.

        • У меня лично вышло: 120 евро семинар (брал 450 патронов), 12 евро обед, около 250к белки — дорога. Страховка у Юры была, за неё он деньги не брал.

          • ну у меня просто всегда получается несколько непрогнозируемо. При чём если саму стрельбу можно посчитать, то остальные части поездки в разнос. Видно сильно много трачу на "медведей" :) Поэтому просто собираю статистику и смотрю кто как планирует затраты. Чтобы задать себе потом шаблон, бюджет и никаких "ещё по пиву" :) Т.к. в итоге общая сумма всегда выходила несколько больше желаемой.

            Поэтому, собственно, и в этот раз не поехал. Если подписываться, то надо регулярно заниматься. Иначе смысла мало. Т.е. надо понять готов ли я подписываться на сколько-то евро каждый месяц*12 месяцев итого сколько-то тыс евро потратить за год.

            Если так, как выходили прошлые поездки — однозначно нет. Если удастся контролировать затраты и быть примерно в 100евро за поездку, как мне назвали коллеги сейчас скайпом — скроее да, чем нет.

            То есть в целом — сейчас команда приняла такой… более профессиональный подход. Это шаг вперёд, но это гораздо затратнее, чем тренировки в минске. Соответственно, я для себя решаю готов ли я к этому новому уровню (с учётом доходов и других затрат) или нет. Чтобы не подписываться, а потом бросать через три месяца.

            Вот в этом и была суть и цель моего вопроса. Большое спасибо всем, кто ответил в личку и сюда.

Добавить комментарий