Семинар по Практической стрельбе в Минске. Приглашаем ВСЕХ..

4 января с 19 до 21 в тире РССК "ДОСААФ" в парке 50-летия Октября состоится первый в этом году семинар по практической стрельбе. В программе семинара я постараюсь рассказать и показать технику выполнения отдельных элементов, т.е само начало:

  • стартовая позиция и собственно старт
  • приход — уход  с -на позицию
  • смена магазина
  • движение влево, вправо, вперед-назад
  • техника стрельбы из неудобных положений
  • техника стрельбы сильной-слабой рукой…

На два часа этого хватит.. Приглашаем всех. И владельцев и не владельцев. Стоимость семинара равно 0 рублей, т.е абсолютно бесплатно. Виза президента клуба не нужна. К сожалению, семинар будет для не владельцев без стрельбы, учтите это. Да и мало будет стрельбы, т.к два часа это немного .  Если есть пневматика, надо приносить. Кобура, подсумки, очки и наушники обязательны. Представляться я не буду, почти наверное со всеми знаком пусть и заочно. Если с кем не знакомы,  инфо тут:

Андрей Сюняков

Да, забыл…No audio or video recorders allowed. Желающие регистрируются ТУТ. Человек до 20-ти мах. На федеральном сайте не имею прав для создания темы, так что будет только тут, можете сами там написать.

P.S. Тир находится ЗДЕСЬ . Все дорожки в парке, отмеченные на карте в гугле — автомобильные: проехать можно как со стороны ул. Ваупшасова так и со стороны ул. Долгобродской.

Семинар по Практической стрельбе в Минске. Приглашаем ВСЕХ..: 16 комментариев

  1. Андрей! Спасибо большое за семинар. Лично мне было очень интересно и полезно. Казалось бы такие простые вещи, но попробуй их заметь и сделай как надо — сложновато))) Спасибо!
     

  2. Огромное спасибо) Все что рассказывалось — очень полезно, в короткое время успели уложить максимум информации. По-моему очень правильная идея  — тренировать все в комплексе. Это как с музыкальным произведением: если учить только кусками, то и играть его потом будешь кусками. И несмотря на мастерское исполнение сложного места, переход между такими местами будет очень томозить процесс.
    Стали понятны некоторые простые, но не очень очевидные вещи. Например, что оружие всегда имеет смысл держать на уровне глаз, и тогда за угол безопасности можно не опасаться. Или что бегать/двигаться/ходить имеет смысл только на полусогнутых ногах, используя собственные мышцы как пружину. Что первый шаг лучше делать нагруженной собственным весом ногой — тот же пружинный эффект. Очень интересной оказалась стабилизация оружия при подборе, уходы в стороны и назад.
    Очень много всего. Для двух часов — очень много. Потому еще раз — огромное спасибо Андрею Борисовичу. Надеюсь, что еще не раз будет возможность у вас поучиться)

  3. Андрей, большое спасибо за семинар.
    Было интересно и полезно. Разбирались, на первый взгляд, простые элементы, каждый из которых, тем не менее, требует тщательной проработки, и из сочетания которых складывается успешное выполнение упражнения.

  4. Семинар состоялся. По-моему, глядя со стороны, всё прошло достаточно плодотворно для такого количества пришедших на семинар. :-) Может кто-нибудь поделится своими впечатлениями?

Добавить комментарий